LOADING

«Колонны и Дюжины»

«Колонны и Дюжины»

by Vladimir Сентябрь 27, 2017

Эта стратегия основана на стратегии Мартингейла, то есть при проигрышах следует увеличивать ставку, чтобы отыграться.

Описание стратегии «Колонны и Дюжины»

В соответствии с правилами рулетки, на игровом слоте есть три колонны и столько же дюжин, по которым делаются ставки.

Шарик может выпасть на любой их трех Дюжин и Колонн или на ноль. При таких ставках коэффициент выплаты составляет 2:1, то есть, можно поставить на две дюжины и получить выигрыш и выпадении шарика на одной из них. Например, поставив по 1 доллару на 1 и 2 дюжины можно выиграть 3 доллара.

Ставки на дюжины в основном популярны среди посетителей онлайн казино, тогда как в наземных игорных заведениях зачастую используются комбинированные ставки (на дюжины и колонны). Существует два варианта стратегии «Колонны и Дюжины», и у них есть много схожего.

Ставка на две дюжины или колонны

Такой вариант перекрывает 2/3 игрового поля, увеличивая шансы на выигрыш примерно до 66%. Перед первой ставкой желательно пропустить 10 или больше ходов. Эта хитрость позволит определить наиболее часто выпадающие колонны и дюжины. Начальная ставка может составлять 1 доллар, а при каждом проигрыше ее следует увеличивать, точно так же, как при использовании стратегии Мартингейла.

колонки

Колонки

дюжины

Дюжины

После первого проигрыша ставка остается неизменной, а после второго проигрыша следует удвоение ставки. После выигрыша ставка опять возвращается к начальной. В теории ставки на дюжины обеспечивают немалую прибыль за счет частых выигрышей.

Ставка на две дюжины и колонны одновременно

Этот вариант позволяет перекрыть все поля, оставив нетронутыми только «зеро» и четыре ячейки, что увеличит шансы на выигрыш до 86%. При использовании этого варианта стратегии возможны два исхода событий:

  1. При падании шарика не пересечение (выделено зеленым на рисунке) номеров со ставками выигрыш будет удвоен;
  2. При выигрыше только одной ставки придется возвращаться к начальной ставке, а проигравшую часть удваивать.

пересечение колонок и дюжин

Пересечение колонок и дюжин, ставки по которому удваиваются

Практика показывает, что при использовании стратегии «Колонны и Дюжины» иногда наблюдаются продолжительные (до 15 вращений колеса) серии проигрышей подряд. Но это совпадение не означает невозможность стабильного получение прибыли. Кроме того, комбинированный вариант стратегии более интересен, если не путаться в ставках. Чтобы улучшить результаты игры, следует делать ставки на наиболее часто выпадающее колонны и дюжины.

Вывод

Даже при минимальном депозите стратегия «Колонны и дюжины» предоставляет внушительные шансы на стабильное получение выигрышей. Естественно, игра будет максимально успешной только после получения определенного уровня навыков и выработке усидчивости. Наилучшим образом эта стратегия подходит игрокам, предпочитающим длительные турниры.

Social Shares

Related Articles

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *