LOADING

Стратегия «Счастливая семерка»

Стратегия «Счастливая семерка»

by Vladimir Октябрь 18, 2017
Стратегия "Счастливая семерка"

Стратегия «Счастливая семерка» очень проста, но для начинающих игроков она может быть сопряжена со сложностями при просчете размера ставок.

Описание стратегии

Для использования стратегии «Счастливая семерка» необходимо соблюдать несколько условий:

  1. Наличие стартового капитала в размере 120 долларов или больше из расчета на день игры при минимальной ставке в 5 долларов;
  2. Чтобы использование стратегии было успешным, необходимо играть минимум 3 дня;
  3. Ставки нужно делать на шансы, разряд и цвет.

Ставки увеличиваются систематически, но не по стандартной схеме. После каждого выигрыша очередная ставка рассчитывается по формуле:

Выигрышная ставка + 50% от текущей ставки.

При этом, если ставку нельзя разделить на равные части, она округляется следующим образом (на примере минимальной ставки в 5 долларов):

5/2 = 2,5, округляемые до 3, то есть следующая ставка будет равна 5+3=8 долларов.

Если ставка не сыграла, нужно возвращаться к исходной ставке, тор есть к 5 долларам. Необходимо добиться семи последовательных выигрышей, тогда общая сумма выигрыша составит 173 доллара.

Главное преимущество стратегии «Счастливая семерка» — сведение риска к минимуму, поскольку начальная ставка не превышает 5 долларов, а даже две победы подряд позволят завершить игру с выигрышем. А возврат к начальной ставке является не обязательным условием, а индивидуальным решением игрока.

Есть также и более агрессивный вариант стратегии с другим порядком расчета ставок. Суммируется не 50% ставка, а вся ставка.

Вывод

Использование стратегии «Счастливая семерка» подразумевает больший размер начальной ставки, нежели в других стратегиях. Ее существенный недостаток – продолжительная игра (минимум 3 дня). Но при этом она дает очень неплохие шансы заработка даже во время затяжной сессии. Конечно, если не нарушать установленную прогрессию. К преимуществам стратегии можно отнести сведение риска к минимуму и почти 100% вероятность возврата вложенных денег.

Social Shares

Related Articles

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *